Fruits d’été délicieusement pochés

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Sans sucre ajouté, les fruits cuits simplement possèdent des atouts pour votre digestion. Pochés, ils ont e, effet l’avantage d’être mieux tolérés par les intestins délicats ou momentanément sensibles.

Fruits d’été délicieusement pochés

Par

Ingrédients

Instructions

On commence par porter une casserole d’eau à ébullition. Puis faites blanchir les pêches, les nectarines et les abricots pendant une minute.

On les égoutte avant de les peler. Faites chauffer ensuite 50 cl d’eau à feu moyen avec le sucre et la gousse de vanille fendue en deux et évidée de ses graines.

Remuez jusqu’à dissolution du sucre et laissez frémir 25 minutes environ jusqu’à ce que le liquide ait réduit de moitié. Retirez la gousse de vanille. Nappez les fruits pelés de sirop chaud et laissez refroidir.

Au moment de servir, répartissez-les dans des coupelles et ajouter les framboises et les myrtilles.


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