Fromage blanc à la framboise, sorbet framboise et macarons émiettés

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (36 votes, average: 3,06 out of 5)
Loading...

Léger, frais, facile, rapide, coloré, bon… ce dessert n’a que des avantages !

Fromage blanc à la framboise, sorbet framboise et macarons émiettés

Ingrédients

  • Pistaches - 1 c à soupe
  • Macarons à la pistache - 8
  • Fromage blanc - 400 g
  • Framboises - fraîches, 100 g
  • Sorbet framboise - 1/2 litre
  • Sucre - 2 c à soupe

Instructions

Concasser les pistaches au robot.

Émietter les macarons dans le fond de 4 verres.

Fouetter le fromage blanc avec le sucre en poudre et verser sur les macarons émiettés.

Recouvrir de framboises fraîches et saupoudrer de pistaches concassées.

Terminer en posant deux petites quenelles de sorbet framboise.

le conseil du chef : On peut fouetter le fromage blanc sucré avec une cuillère à soupe d'eau de rose, c\'est un délice !

Servez le fromage blanc et le sorbet dans des petits verres aux couleurs acidulées.


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *