Vous cherchez des idées pour composer un petit-déjeuner sain ? Ce petit bol contient des ingrédients riches en fibres et en vitamines pour faire le plein de bonnes choses au saut du lit.
Délice aux fruits et au lait d’amande vanillé pour un petit-déjeuner complet

- Temps de préparation : 5 minutes
- Temps de cuisson : 5 minutes
- Revue
- Allergens : 3ème trimestre, anti-oxydants, fibres, oméga-3, vitamines
Ingrédients
- Tasse de flocons d'avoine - 1
- Tasse de lait d'amande vanillé - 1 ½
- Cuillère à soupe de graines de chia (bio) - 1
- Tasse de yaourt grec à la vanille (ou noix de coco) - 1/4
- Cuillère café de sirop d'érable ( ou miel ) - 1
- Tasse de mûres fraîches - 1/4
- Tasse de framboises fraîches - 1/4
- Cuillères à soupe de noix mélangées (comme les amandes, les noix , les noisettes) - 2
- Cuillère à café de baies de canneberge séchées - 1
- Cuillère à café de graines de tournesol - 1/2
- Copeaux de chocolat noir
- Menthe fraîche hachée
Instructions
Faites votre préparation la veille.
Dans un bol ou un récipient de votre choix, ajoutez l'avoine, les graines de chia, le lait d'amande vanillé, le yaourt grec allégé et le sirop d'érable ou du miel.
Couvrez et réfrigérez pendant la nuit (au moins 8 heures) .
Dans la matinée, mélangez les flocons d'avoine qui sont déjà dans votre récipient et garnissez de petits fruits frais (framboises, fraises).
Mettez les noix et les graines sur le dessus de votre mélange.
Si vous êtes gourmande, ajoutez de la menthe fraîche et du chocolat noir !
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