Tortellinis au pesto de cresson

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Aujourd’hui, il vous faut une recette gourmande pour épater la famille, venue célébrer votre baby bump, du coup on s’est dit qu’une recette à base des fameux tortellinis italiens, garnis au cresson, tombait à pic ?

Le truc à savoir quand on est enceinte avec cette recette au fait ? Le cresson vous aidera à faire le plein en antioxydants et en bêta-carotène (vitamine A), tous les deux favorables au bon développement de bébé.

Tortellinis au pesto de cresson

Nutrition facts : Calories: 385;

Ingrédients

  • Tortellinis ricotta-épinards - 500 g
  • Botte de cresson - 1
  • Gousse d'ail - 1
  • Parmesan râpé et pasteurisé - 50 g
  • Fromage de chèvre pasteurisé - 1
  • Gros sel
  • Huile d'olive

Instructions

Mixez le cresson, l'ail et le parmesan ensemble en utilisant un robot mixeur.

Ajoutez de l'huile d'olive jusqu'à ce que le mélange soit parfaitement onctueux.

N'hésitez pas à rectifier l'assaisonnement avec du sel (point trop n'en faut par contre, attention à la rétention d'eau les amies quand on est enceinte).

Faites cuire vos pâtes 10 à 15 minutes.

Mélangez le pesto, les pâtes et le chèvre pasteurisé.

Poivrez un peu et servez le plat bien chaud.


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