Tortellinis au pesto de cresson

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Loading...

Aujourd’hui, il vous faut une recette gourmande pour épater la famille, venue célébrer votre baby bump, du coup on s’est dit qu’une recette à base des fameux tortellinis italiens, garnis au cresson, tombait à pic ?

Le truc à savoir quand on est enceinte avec cette recette au fait ? Le cresson vous aidera à faire le plein en antioxydants et en bêta-carotène (vitamine A), tous les deux favorables au bon développement de bébé.

Tortellinis au pesto de cresson

Par

Nutrition facts : Calories: 385;

Instructions

Mixez le cresson, l'ail et le parmesan ensemble en utilisant un robot mixeur.

Ajoutez de l'huile d'olive jusqu'à ce que le mélange soit parfaitement onctueux.

N'hésitez pas à rectifier l'assaisonnement avec du sel (point trop n'en faut par contre, attention à la rétention d'eau les amies quand on est enceinte).

Faites cuire vos pâtes 10 à 15 minutes.

Mélangez le pesto, les pâtes et le chèvre pasteurisé.

Poivrez un peu et servez le plat bien chaud.


Une réponse à Tortellinis au pesto de cresson

  1. Pingback: Aubergines grillées et pesto de roquette - Les Recettes Grossesse De Neuf Mois

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *