Aujourd’hui, il vous faut une recette gourmande pour épater la famille, venue célébrer votre baby bump, du coup on s’est dit qu’une recette à base des fameux tortellinis italiens, garnis au cresson, tombait à pic ?
Le truc à savoir quand on est enceinte avec cette recette au fait ? Le cresson vous aidera à faire le plein en antioxydants et en bêta-carotène (vitamine A), tous les deux favorables au bon développement de bébé.
Tortellinis au pesto de cresson
- Temps de préparation : 20 minutes
- Temps de cuisson : 10 minutes
- Allergens : 2ème trimestre, anti-oxydants, Béta-carotène, Glucides, gluten, Vitamine A
- Revue 4 étoiles - sur 1 vote(s)
Ingrédients
- Tortellinis ricotta-épinards - 500 g
- Botte de cresson - 1
- Gousse d'ail - 1
- Parmesan râpé et pasteurisé - 50 g
- Fromage de chèvre pasteurisé - 1
- Gros sel
- Huile d'olive
Instructions
Mixez le cresson, l'ail et le parmesan ensemble en utilisant un robot mixeur.
Ajoutez de l'huile d'olive jusqu'à ce que le mélange soit parfaitement onctueux.
N'hésitez pas à rectifier l'assaisonnement avec du sel (point trop n'en faut par contre, attention à la rétention d'eau les amies quand on est enceinte).
Faites cuire vos pâtes 10 à 15 minutes.
Mélangez le pesto, les pâtes et le chèvre pasteurisé.
Poivrez un peu et servez le plat bien chaud.
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