Pour aider bébé à bien se développer dans votre petit bidou, il faut lui apporter plein de bons nutriments, dont des vitamines et des glucides… Neuf Mois vous a donc préparé une recette de soupe parfaite pour vous régaler dans de bonnes conditions.
Soupe onctueuse aux tomates et tortellini
- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 20 minutes
- Revue
- Allergens : 1er trimestre, fibres, Glucides, vitamines
Ingrédients
- Tortellini - 280 grammes
- Crème fraiche pasteurisée et allégée - 200 ml
- Sauce tomate - 450 grammes
- Bouillon de poulet - 500 ml
- Oignon doux - La moitié
- Huile d'olive - Une cuillère à soupe
- Gousse d'ail hachée - 1
- Paprika doux fumé - La moitié d'une cuillère à café
- Farine - Une cuillère à soupe
- Sel
- Poivre
Instructions
Dans une casserole, faites chauffer un peu d'huile et versez vos oignons, puis après 5 petites minutes ajoutez l'ail et le piment.
Ajoutez la sauce tomate et le bouillon de poulet (ou de légumes si vous préférez). Mélangez et attendez que la sauce tomate et le bouillon se mettent à bouillir.
Dans un petit bol à part, mélangez la farine et la crème. Ajoutez le mélange à la sauce tomate.
Vous n'avez pas besoin de faire cuire vos pâtes à part. Il suffit de les ajouter à votre préparation bien chaude. Vos tortellini cuiront comme dans de l'eau bouillante. Laissez-les prendre 5 minutes avant de déguster.
Laisser un commentaire