Il fait beau, il fait chaud et on a très envie de quelque chose de frais, alors on mise sur une salade saine et pleine de bons nutriments, composée de couleurs, de haricots et de tomates !
Salade de haricots verts et ses tomates cerises
- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 12 minutes
- Allergens : 1er trimestre, Béta-carotène, calcium, controle du poids, Glucides, Potassium, Vitamine E
- Revue 4 étoiles - sur 2 vote(s)
Ingrédients
- Haricots verts - 500 g
- Huile d'olive - 2 cuillères à soupe
- Gousses d'ail émincées - 2
- Barquette de tomates cerises - 2 ou 3
- Herbes de Provence
Instructions
Faites cuire les haricots dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 6-8 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Égouttez-les et faites-les refroidir rapidement sous l'eau froide. Gardez les haricots sur le côté pour la suite de votre préparation.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle, puis ajouter l'ail. Faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajoutez les haricots, remuez bien et laisser réchauffer.
Pendant ce temps, faites cuire les tomates pour qu'elles soient légèrement tendres et dorées.
Saupoudrer le tout avec un peu de sel de mer et d'herbes de Provence et servir.
Bonne dégustation !
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