L’Aumônière de scampis aux poireaux

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (6 votes, average: 3,17 out of 5)
Loading...

Des poireaux ? Bonne idée ? Bien sûr, surtout quand on les présente en aumônière ! Bon appétit !

L'Aumônière de scampis aux poireaux

Ingrédients

  • Crêpes - 4
  • Scampis - 24
  • Poireau - 1
  • Crème fraiche - 50 cl

Instructions

Préparez les 4 crêpes et réservez. Nettoyez les scampis et les roulez dans de
la farine.

Puis faites cuire les scampis dans du beurre. Les retirez du feu. Ajoutez les poireaux coupés finement et réservez une longue feuille verte de
poireaux (pour fermer l'aumônière de crêpe).

Assaisonnez (sel poivre muscade), ajoutez de la crème fraîche, et faites épaissir la sauce. Ajoutez les scampis aux poireaux et faites réchauffer les crêpes.

Placez 6 scampis et les poireaux dans une crêpe, fermez l'aumônière avec un long morceau de vert de poireaux blanchis.

Servez chaud avec un bon Tokey pinot gris. Bon appétit.


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *