Fondant au chocolat

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (19 votes, average: 3,37 out of 5)
Loading...

Chocolat, chocolat, je veux du chocolat Chéri ! Et si vous lui demandiez de cuisiner ce délicieux dessert dont vous avez envie depuis 6 heures du matin sans savoir pourquoi ? Pour la préparation il lui faudra 15 minutes et pour la cuisson c’est rapide, juste
20 minutes !

Fondant au chocolat

Par

  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Revue 3.37 étoiles - sur 19 vote(s)
  • Allergens :

Ingrédients

Instructions

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

On mélange le chocolat fondu au bain-marie avec le beurre. On ajoute ce mélange aux œufs et à la maïzena. On mélange bien et on met au four dans des petits moules (en forme de coeur si vous trouvez) et on sert avec une boule de glace vanille ! Miam et bon appétit les filles !


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *