Chocolat, chocolat, je veux du chocolat Chéri ! Et si vous lui demandiez de cuisiner ce délicieux dessert dont vous avez envie depuis 6 heures du matin sans savoir pourquoi ? Pour la préparation il lui faudra 15 minutes et pour la cuisson c’est rapide, juste
20 minutes !
Fondant au chocolat
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 20 minutes
- Revue
- Allergens : calcium
Ingrédients
- chocolat pâtissier - 200 g
- beurre - 200 g
- oeufs - 4
- maizena - 100 g
Instructions
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
On mélange le chocolat fondu au bain-marie avec le beurre. On ajoute ce mélange aux œufs et à la maïzena. On mélange bien et on met au four dans des petits moules (en forme de coeur si vous trouvez) et on sert avec une boule de glace vanille ! Miam et bon appétit les filles !
Laisser un commentaire