Voilà une recette fraîche et légère ! Les légumes accompagnés de feta dans une feuille de brick c’est idéal pour manger quelque chose de bon sans trop de calories !
L’alléchante recette des bricks aux légumes et à la feta
- Temps de préparation : 40 minutes
- Temps de cuisson : 15-20 minutes
- Allergens : 1er trimestre, 2ème trimestre, calcium, fer, phosphore
- Revue 4 étoiles - sur 2 vote(s)
Ingrédients
- Feta - environ 50 grammes
- Oignon rouge haché - 1
- Feuilles de menthe hachées - 3
- Feuilles de brick - 6
- Épinards congelés - 200 g
- Huile d'olive extra vierge
Instructions
Tout d'abord faites revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive et ajoutez-y ensuite les épinards.
Une fois le mélange cuit, laissez refroidir, hachez ensuite les épinards, puis rajoutez la feta émiettée, la menthe, et mélangez bien le tout.
Mettez un peu d'huile d'olive sur les feuilles de brick. Puis, coupez-les en deux longs rectangles étroits.
Mettez ensuite une cuillère à soupe du mélange dans une extrémité de chaque rectangle, et enroulez la pâte.
Disposez ensuite les six triangles de brick sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Jaunissez les bricks d'un peu d'huile d'olive et faites cuire le tout au four à 180 degrés pendant 15-20 minutes.
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