Tartine de Reblochon aux champignons

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 votes, average: 2,00 out of 5)
Loading...

Je veux du pain et du fromage ce soi chéri ! Il n’y a qu’à demander et vous êtes servies : place aux tartines de Reblochon aux champignons. Mais attention, enceintes, veillez à bien choisir un Reblochon pasteurisé et non au lait frais ! A vos fourneaux !

Tartine de Reblochon aux champignons

Ingrédients

  • Reblochon pasteurisé (et non au lait frais) - 3/4
  • Tranches de pain de campagne - 4
  • Champignons sauvages, frais ou surgelés - 500g
  • Beurre - 50g
  • Crème - 10cl
  • Gousses d’ail - 2
  • Bouquet de persil - 1 1/2

Instructions

Rincez le persil et épluchez l’ail. Hachez-les ensemble.

Triez les champignons. Faites-les sauter quelques minutes à la poêle dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés, rajoutez la persillade et la crème, laissez réduire légèrement la sauce.

Allumez le grill.

Répartissez les champignons sur les tartines, recouvrez-les de tranches de Reblochon.

Mettez les tartines sous le grill, juste le temps que le Reblochon fonde et commence à dorer.

A servir en apéritif ou avec une salade verte.


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *