Tartine de Reblochon aux champignons

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Je veux du pain et du fromage ce soi chéri ! Il n’y a qu’à demander et vous êtes servies : place aux tartines de Reblochon aux champignons. Mais attention, enceintes, veillez à bien choisir un Reblochon pasteurisé et non au lait frais ! A vos fourneaux !

Tartine de Reblochon aux champignons

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Instructions

Rincez le persil et épluchez l’ail. Hachez-les ensemble.

Triez les champignons. Faites-les sauter quelques minutes à la poêle dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés, rajoutez la persillade et la crème, laissez réduire légèrement la sauce.

Allumez le grill.

Répartissez les champignons sur les tartines, recouvrez-les de tranches de Reblochon.

Mettez les tartines sous le grill, juste le temps que le Reblochon fonde et commence à dorer.

A servir en apéritif ou avec une salade verte.


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