Vous connaissez le coleslaw, cette célèbre salade de chou et de carottes râpées ? Le voici revisité ici avec ces deux légumes, plus du chou rouge et de la roquette. Miam ! En plus, le chou et la carotte sont riches en fibres et vitamines, et on en a besoin pour être en forme !
Folle salade estivale de chou, de roquette et de carotte

- Temps de préparation : 15 minutes
- Allergens : 1er trimestre, fibres, vitamines
- Revue 4 étoiles - sur 2 vote(s)
Ingrédients
- Bébé chou rouge finement coupé - 1/2
- Petit chou vert finement coupé - 1/4
- Petites carottes pelées et râpées - 2
- Oignons verts finement tranchés - 3
- Jeunes pousses de roquette - 80 g
- Cornichons hachés - 2 cuillères à soupe
- Mayonnaise industrielle et pasteurisée - 1/2 tasse
- Jus de citron - 2 cuillères à soupe
Instructions
Déposez les six premiers ingrédients (les deux sortes de choux, les carottes, les oignons, la roquette et les cornichons) dans un saladier.
Mélangez la mayonnaise industrielle et pasteurisée (celle à laquelle vous avez le droit enceinte) et le jus de citron dans un autre récipient. Assaisonnez avec le sel et le poivre.
Dispersez ensuite la sauce par-dessus la salade. Mélangez doucement pour que les légumes soient bien enrobés de la garniture.
Vous pouvez servir ! Très rapide et facile à faire, n’est-ce pas ?
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