Une recette délicieuse et facile à cuisiner !
Accras de morue

- Temps de préparation : 20 minutes
- Temps de cuisson : 5 minutes
- Allergens : protéines
- Revue 2.54 étoiles - sur 13 vote(s)
Ingrédients
- morue - sèche,500 g
- farine - 250 g
- lait - 20 dl
- oeuf - 1
- Ciboulette
- oignon
- piment
- poivre
- sel
- huile - friture
Instructions
Faites tremper la morue dans de l'eau froide pendant 24 heures (en changeant l'eau 2 ou 3 fois) puis enlevez ensuite la peau et les arêtes (attention : ce trempage est inutile si vous utilisez du poisson blanc frais).
Mélangez la farine, le lait et l’œuf jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse, ajoutez la morue émiettée et l'assaisonnement selon votre goût.
Faites chauffer l'huile et incorporez-y de grosses cuillerées de la pâte obtenue (comme des beignets).
Frire jusqu\'à ce que les accras aient une couleur dorée (4 ou 5 minutes environ), égouttez et servez.
Laisser un commentaire