Juste un yaourt à la grecque en dessert ? Non on le veut avec des fruits ! C’est meilleur. Neuf Mois vous propose une recette délicieuse pleine de vitamines pour finir le repas en beauté.
Yaourt à la grecque accompagné de céréales, à la banane et aux myrtilles
- Temps de préparation : 10 minutes
- Revue
- Allergens : 1er trimestre, fibres, Potassium, produits laitiers, protéines, vitamines
Ingrédients
- Banane - 1
- Yaourt grec - 1
- Myrtilles - 90 grammes
- Granola ou muesli - 120 grammes
Instructions
Vous pouvez bien sûr créer vous-même votre mélange de céréales, en utilisant par exemple de l'avoine, des amandes, des fruits secs, du sésame... Et en ajoutant une touche de miel.
Pour cette recette, lavez vos myrtilles et coupez en fines lamelles votre banane.
Dans un petit ramequin, une grande verrine, ou même un verre, déposez une couche de yaourt grec. Versez un peu de granola ou de muesli. Ajoutez vos lamelles de banane ainsi que vos myrtilles.
Pour plus de gourmandise, recommencez l'opération en mettant une couche de yaourt, du muesli, de la banane et des myrtilles.
En fonction de la saison, vous pouvez adapter cette recette. Fruits rouges, pêches, mangues, toutes les associations sont permises pour ajouter un peu de pep's et de couleur à votre recette.
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