Strudel aux pommes avec une pointe de miel

C’est l’heure du goûter ! Et si on réalisait le délicieux gâteau nommé strudel avec des pommes avec une petite pointe de miel ? Cette pâtisserie gourmande venant d’Europe centrale en ravira plus d’une ! Voici une recette gourmande et savoureuse, à découvrir juste ici !

Strudel aux pommes avec une pointe de miel

Ingrédients

  • Pomme jaune - 1
  • Beurre - 20 grammes
  • Sucre - 1 cuillère à soupe
  • Pâte phyllo - 2 feuilles 30x30 cm
  • Pignons de pain - 1 cuillère à soupe
  • Miel - 1 cuillère à soupe
  • noisettes - 1 cuillère à soupe

Instructions

Commencez par laver les pommes, les peler et enlever le cœur. Puis, coupez-les en petits morceaux.

Mettez du beurre dans une casserole et faites revenir les pommes. Saupoudrez de sucre et cuire pendant 2 à 3 minutes à feu doux. Placez les feuilles de pâte phyllo sur une feuille de papier sulfurisée, et étalez le mélange entre les deux feuilles de pâtes phyllo.

Ajoutez les pignons de pain au mélange, repliez les pâtes et badigeonnez le tout avec du miel. Ajoutez quelques noisettes sur le dessus et cuire au four à 180 degrés durant environ 15 minutes.

Et maintenant, régalez-vous !


Recevez chaque semaine votre suivi de grossesse personnalisé

Ma date d'accouchement prévue


Mon E-mail


Mon Prénom


J'ai plus de 18 ans et j'accepte la politique de confidentialité de Neuf Mois.*

OUI je veux recevoir les cadeaux, échantillons et offres de NEUF MOIS et ses partenaires (Envie de fraises, Bemini) à qui j'accepte que mes coordonnées soient communiquées.


* (obligatoire)
Vie privée : Les données recueillies font l'objet d'un traitement informatique, pour la gestion de votre compte utilisateur. Le destinataire des données est le community manager. Vous disposez d'un droit d'accès, modification, rectification et suppression, en vous adressant à webmaster@edlcmail.com.
Consulter la politique de données de NEUF MOIS.
Consulter les politiques de confidentialité des partenaires.