Il était une fois une délicieuse recette de pain perdu que ma grand-mère me concoctait en rentrant de l’école. Ici, je la partage avec vous, que vous puissiez vous régaler à votre tour.
Une recette à accompagner de fruits rouges frais pour faire le plein en antioxydants !
Pain au Beurre
- Revue
- Allergens : 1er trimestre, anti-oxydants, fringales
Ingrédients
- Tranches de pain de campagne rassis - 5 ou 6 à votre convenance
- Lait - 60cl
- Cannelle
- Beurre allégé - 80g
- Oeufs - 2
Instructions
On s'occupe des œufs et du lait que l'on bat ensemble. Puis on fait tremper les tranches de pain de campagne dans ce mélange. Ne les laissez pas trop longtemps car elles vont être complètement ramollies sinon.
A présent faites fondre le beurre allégé dans une poêle puis faites dorer les tranches de pain de chaque côté.
Sur une assiette, on saupoudre de cannelle et d'un nuage de sucre roux, on dispose des fruits rouges et on sert chaud !
Laisser un commentaire