Initiez-vous à cette délicieuse recette conseillée par la marque de gâteaux Ker Cadélac ! Vous aimez le chocolat, le quatre-quarts et la noix de coco ? Alors craquez et hop, enfilez votre tablier !
Crédit photo : Ker Cadélac
Mini bûches chic et choc

- Temps de préparation : 20 minutes
- Allergens : 2ème trimestre, fibres, Glucides, magnésium, phosphore
- Revue 5 étoiles - sur 1 vote(s)
Ingrédients
- Quatre-quarts pur beurre 500 g Ker Cadélac - 1
- Fromage frais et pasteurisé à tartiner (type Philadelphia) - 200g
- Pâte à tartiner aux noisettes - 2 cuillères à soupe
- Pistaches concassées
- Noix de coco râpée
- Dragées - 4
Instructions
Cette recette a été créée pour 4 personnes.
Découper le quatre-quarts en quatre parties égales. Tailler dans chaque part un rectangle régulier et les trancher dans le sens de la longueur.
Mélanger le fromage pasteurisé et la pâte à tartiner aux noisettes.
Garnir chaque base de mini bûches de ce mélange et recouvrir avec la partie supérieure du quatre-quarts. En tartiner ensuite toute la bûche d’une couche fine et la plus homogène possible.
Rouler les bûches dans la noix de coco râpée.
Décorer avec des pistaches concassées et une dragée.
Notre astuce : vous pouvez réaliser une version familiale de cette bûche avec un quatre-quarts entier !
Laisser un commentaire