Mille-feuille glacé en dentelle de quatre-quarts

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Loading...

Amusez-vous à réaliser un mille-feuille des plus délicieux en y ajoutant de la glace ! Vous cherchiez de bonnes recettes de desserts pour les beaux jours ? C’est trouvé !

Cette recette est conseillée par la marque Ker Cadélac.

Mille-feuille glacé en dentelle de quatre-quarts

Par

Instructions

Cette recette est proposée pour 4 personnes.

Préchauffer le four à 200 °C.

Mixer huit quatre-quarts Pocket, ajouter les épices et malaxer avec le beurre pommade.

Recouvrir une plaque de papier sulfurisé et réaliser huit cercles irréguliers, fins et bien tassés, avec la pâte de quatre-quarts obtenue.

Saupoudrer une cuillère à café de sucre roux sur chacun d’entre eux.

Enfourner 10 minutes, sortir la plaque du four, et laisser les disques refroidir et durcir.

Au moment de servir, dresser une dentelle de Quatre-quarts, une quenelle de glace et recouvrir d’une deuxième dentelle de Quatre-quarts. Napper de caramel au beurre salé.

Notre astuce : Mettez les dentelles de quatre-quarts 5 minutes au congélateur avant le dressage pour qu’elles soient bien rigides !


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *