Amusez-vous à réaliser un mille-feuille des plus délicieux en y ajoutant de la glace ! Vous cherchiez de bonnes recettes de desserts pour les beaux jours ? C’est trouvé !
Cette recette est conseillée par la marque Ker Cadélac.
Mille-feuille glacé en dentelle de quatre-quarts
- Temps de préparation : 20 minutes
- Temps de cuisson : 10 minutes
- Allergens : 1er trimestre, 2ème trimestre, 3ème trimestre, fringales, Glucides
- Revue 4 étoiles - sur 1 vote(s)
Ingrédients
- Quatre-quarts pur beurre Pocket 25 g Ker Cadélac - 8
- Beurre - 50g
- Pot de glace Vanille et noix de Pécan - 1
- Mélange d’épices pour pain d’épices - 3 cuillères à café
- Pot de caramel au beurre salé - 1
Instructions
Cette recette est proposée pour 4 personnes.
Préchauffer le four à 200 °C.
Mixer huit quatre-quarts Pocket, ajouter les épices et malaxer avec le beurre pommade.
Recouvrir une plaque de papier sulfurisé et réaliser huit cercles irréguliers, fins et bien tassés, avec la pâte de quatre-quarts obtenue.
Saupoudrer une cuillère à café de sucre roux sur chacun d’entre eux.
Enfourner 10 minutes, sortir la plaque du four, et laisser les disques refroidir et durcir.
Au moment de servir, dresser une dentelle de Quatre-quarts, une quenelle de glace et recouvrir d’une deuxième dentelle de Quatre-quarts. Napper de caramel au beurre salé.
Notre astuce : Mettez les dentelles de quatre-quarts 5 minutes au congélateur avant le dressage pour qu’elles soient bien rigides !
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