Forêt noire « minute »

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Loading...

Pour les amoureuses du chocolat noir, voilà une recette rapide pour réaliser la célèbre forêt noire ! Simple et goûteux, ce gâteau saura séduire les chocovores !

Cette recette est proposée par la marque Ker Cadélac.

Forêt noire « minute »

Ingrédients

  • Moelleux Tout Chocolat Ker Cadélac - 500g
  • cuillères à soupe de confiture de griottes - 4
  • Bombe de crème fouettée - 1
  • Carrés de chocolat noir 70 % de cacao - 4
  • Cerises griottes dénoyautées - 20

Instructions

Cette recette est faite pour 6 personnes.

Diviser le Moelleux Tout Chocolat en quatre et réaliser quatre beaux rectangles. Les couper en deux parties égales dans leur hauteur.

Dans un bol, mélanger seize griottes au sirop coupées en deux, avec la confiture.

Tartiner de la confiture de griottes sur chaque base de finger et recouvrir de l’autre partie de Moelleux Tout chocolat. Réserver au frais.

Au moment de servir, réaliser un généreux décor de crème fouettée sur le dessus de chaque finger monté.

A l’aide d’un économe, râper des copeaux de chocolat. En parsemer sur chaque finger de Forêt Noire et terminer en décorant avec une cerise au sirop (ou fraîche si c’est la saison).

Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

 


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *