Miam, miam, miam des petites crêpes pour fêter la Chandeleur, quelle belle et délicieuse idée ! Et si on changeait un peu la recette et qu’on y mettait du lait de coco ? Pourquoi pas ? Neuf Mois vous propose recette de crêpes au lait de coco, à déguster et savourer sans attendre avec plein de fruits exotiques !
Crêpes exotiques au lait de coco pour la Chandeleur
- Revue
- Allergens : 2ème trimestre, calcium, fringales
Ingrédients
- Lait de coco - 250 ml
- Oeufs - 3
- Farine - 160 g
- Levure - 1 sachet
- Sel - Une pincée
- Extrait de vanille - 1 cuillère à café en option
- Eau - A rajouter si la pâte est trop épaisse
- Sucre - 20 g
Instructions
Commencez par tamiser la farine puis faire un trou au milieu et ajouter les œufs. Mélangez et ajoutez ensuite le sucre, la levure, puis la vanille. On mélange à nouveau le tout.
Ajoutez au fur et à mesure le lait dans votre pâte et ne cessez pas de mélanger. Il faut obtenir une pâte homogène et sans le moindre grumeau pour réussir cette dernière.
Si vous voyez que la pâte est trop épaisse, vous pouvez ajouter un peu d'eau et mélanger à nouveau pour garder cette pâte homogène.
Laissez reposer une heure puis commencer à faire cuire vos crêpes au lait de coco.
Une fois les crêpes cuites, proposez à vos convives de les garnir avec des fruits : morceaux de kiwis, fruits de la passion, dés de mangue, de papaye, et vous pouvez ajouter une pluie de noix de coco râpée !
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