Des noix hachées, des raisins et des abricots… Prenez ces ingrédients en utilisant cette super recette gourmande et vous obtenez de délicieux biscuits croquants sous la dent à déguster ! Bon appétit !
Biscuits croquants aux raisins et abricots secs
- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 10 minutes
- Allergens : 1er trimestre, anti-oxydants, vitamines
- Revue 3.18 étoiles - sur 11 vote(s)
Ingrédients
- Oeuf - 1
- Tasse de farine de blé entier - 1 1/4
- Cannelle - 1 cuillère à café
- Clous de girofle moulus - 1/4 de cuillère
- Tasse de lait - 1 1/4
- Tasse de noix hachées - 1 1/2
- Tasse de raisins secs - 1 1/2
- Tasse haché dates - 1 1/2
- Tasse d'abricots secs - 1 1/2
- Tasse de cassonade - 1 1/2
- Tasse d'huile végétale - 1 1/2
Instructions
Mélanger la crème, l'huile et le sucre ensemble. Bien battre le mélange.
Puis, ajoutez l’œuf et mélangez avec tout le reste des autres ingrédients de la recette.
Versez ensuite des petits tas de ce mélanger sur une plaque de cuisson que vous aurez légèrement huilée à l'avance.
Faire cuire ces petits au four à 180 degrés pendant 10 minutes.
Laissez refroidir sur une grille, puis disposez vos biscuits sur un joli plat pour apporter à vos convives ! Bon appétit !
Laisser un commentaire