Biscuits croquants aux raisins et abricots secs

Des noix hachées, des raisins et des abricots… Prenez ces ingrédients en utilisant cette super recette gourmande et vous obtenez de délicieux biscuits croquants sous la dent à déguster ! Bon appétit !

Biscuits croquants aux raisins et abricots secs

Ingrédients

  • Oeuf - 1
  • Tasse de farine de blé entier - 1 1/4
  • Cannelle - 1 cuillère à café
  • Clous de girofle moulus - 1/4 de cuillère
  • Tasse de lait - 1 1/4
  • Tasse de noix hachées - 1 1/2
  • Tasse de raisins secs - 1 1/2
  • Tasse haché dates - 1 1/2
  • Tasse d'abricots secs - 1 1/2
  • Tasse de cassonade - 1 1/2
  • Tasse d'huile végétale - 1 1/2

Instructions

Mélanger la crème, l'huile et le sucre ensemble. Bien battre le mélange.

Puis, ajoutez l’œuf et mélangez avec tout le reste des autres ingrédients de la recette.

Versez ensuite des petits tas de ce mélanger sur une plaque de cuisson que vous aurez légèrement huilée à l'avance.

Faire cuire ces petits au four à 180 degrés pendant 10 minutes.

Laissez refroidir sur une grille, puis disposez vos biscuits sur un joli plat pour apporter à vos convives ! Bon appétit !


Recevez chaque semaine votre suivi de grossesse personnalisé

Ma date d'accouchement prévue


Mon E-mail


Mon Prénom


J'ai plus de 18 ans et j'accepte la politique de confidentialité de Neuf Mois.*

OUI je veux recevoir les cadeaux, échantillons et offres de NEUF MOIS et ses partenaires (Envie de fraises, Bemini) à qui j'accepte que mes coordonnées soient communiquées.


* (obligatoire)
Vie privée : Les données recueillies font l'objet d'un traitement informatique, pour la gestion de votre compte utilisateur. Le destinataire des données est le community manager. Vous disposez d'un droit d'accès, modification, rectification et suppression, en vous adressant à webmaster@edlcmail.com.
Consulter la politique de données de NEUF MOIS.
Consulter les politiques de confidentialité des partenaires.