Smoothie estival au concombre et à l’aneth

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Et si on utilisait des légumes frais et bien verts pour faire un smoothie plutôt que des fruits ? Une version au concombre ça vous dit ? D’ailleurs, saviez-vous que le concombre d’été est un légume très riche en eau. Il possède aussi une bonne dose de fibres, ainsi que des vitamines A, B, C et E. Top !

Smoothie estival au concombre et à l'aneth

Par

Ingrédients

Instructions

Lavez et épluchez vos concombres, coupez-les ensuite en deux, retirez les pépins et émincez-les.

Pour obtenir ce smoothie onctueux, déposez vos concombres préparés dans la cuve d'un robot-mixeur ou d'un blender. Ajoutez-y les trois yaourts non sucrés, la cuillère à soupe de jus de citron, 4 à 5 brins d'aneth hachés, les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive puis le sel et le poivre. Mixez le tout.

Vous pouvez choisir la consistance à votre convenance en ajoutant plus ou moins de la crème selon vos goûts. Laissez reposer le smoothie au réfrigérateur pendant 2 heures.

Juste avant de servir votre smoothie, fouettez la composition à froid. Répartissez-le dans des verrines et décorez-les selon vos envies avec un peu de menthe et une rondelle de citron.


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