Gaspacho pina colada et moelleux choco-coco

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (No Ratings Yet)
Loading...

Vous avez envie de vous initier aux cocktails frais et sans alcool ? Voilà une recette qui séduira les amoureuses de l’ananas et de la noix de coco ! Ces fruits associés à de la pâte à tartiner, vous ne pouvez que vous régaler !

Cette recette est conseillée par la marque Ker Cadélac.

Gaspacho pina colada et moelleux choco-coco

Ingrédients

  • Moelleux Pocket 25 g Authentique Ker Cadélac - 4
  • Jus d'ananas - 20cl
  • Lait de coco - 10cl
  • Petit ananas Victoria - 1
  • Pâte à tartiner à la noisette - 8 Cuillères à café
  • Noix de coco râpée - 4 cuillères à café

Instructions

Cette recette est proposée pour 4 personnes.

Éplucher l’ananas et le couper en gros cubes. En réserver quatre pour la décoration.

Dans un blender, mélanger les morceaux d’ananas, le lait de coco, le jus d’ananas et les glaçons. Mixer à vitesse maximale puis réserver au frais.

Couper les Moelleux Pocket 25g Authentique Ker Cadélac en tranches. Avec de jolis pics, réaliser des mini brochettes en alternant un cube d’ananas et deux tranches de mini moelleux recouvertes de pâte à tartiner. Saupoudrer de noix de coco râpée.

Servir le gaspacho bien frais, accompagné des mini brochettes de moelleux choco-coco.

Notre astuce : Pour apporter de la couleur à votre dessert, versez un filet de sirop de grenadine sur le gaspacho, au moment de servir !


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *