Samoussa au boeuf

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (5 votes, average: 2,60 out of 5)
Loading...

Vous êtes à la pêche de bonnes idées pour préparer une recette conviviale ? Et si vous tentiez cette recette de samoussa au bœuf !

 

Samoussa au boeuf

  • Temps de préparation : 25 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Allergens :
  • Revue 2.6 étoiles - sur 5 vote(s)

Ingrédients

  • Boeuf haché - 500 g
  • ail (gousse) - 3
  • oignon - 1
  • feuille de brick - 7
  • cumin - 1 cc
  • menthe - 1 cc
  • curry - 1 cc
  • coriandre - 3 branches
  • curcuma - 1 cs
  • piment - 1 cc
  • jaune d'oeuf - 1
  • Huile d'olive
  • citron vert

Instructions

Faire cuire dans 2 cm d'huile très chaude. Chaque côté doit être brun.

Attention les épices sont souvent difficile en début de grossesse, n'hésitez pas à y aller doucement ou à choisir celles que vous voulez mettre ! Vous n'êtes bien sûr pas obligées de tout mettre.


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *