Ce soir on met les petits plats dans les grands pour un diner en tête à tête et pour célébrer votre grossesse avec Chéri ! Et le chef, c’est nous ! Grâce à cette aumônière de scampis aux poireaux, on épate la galerie et on régale le futur papa.
L'Aumônière de scampis aux poireaux
- Allergens : Minéraux, Provitamines A, Vitamine C
- Revue 2.9 étoiles - sur 42 vote(s)
Ingrédients
- crepes - 4
- scampis - 24
- poireau - 1
- creme fraiche - 50 cl
Instructions
Préparez les 4 crêpes et réservez. Nettoyez les scampis et les roulez dans de la farine. Puis faites cuire les scampis dans du beurre.
Ajoutez les poireaux coupés finement et réservez une longue feuille verte de poireaux (pour fermer l'aumônière de crêpe). Assaisonnez (sel poivre muscade), ajoutez de la crème fraîche, et faites épaissir la sauce. Ajoutez les scampis aux poireaux et faites réchauffer les crêpes.
Placez 6 scampis et les poireaux dans une crêpe, fermez l'aumônière avec un long morceau de vert de poireaux blanchis.
Bon appétit.
Laisser un commentaire