Un dessert aux fruits bien frais, très gourmand et de plus facile et rapide à cuisiner. Prenez de belles pêches mûres, des framboises,… tout simplement. Pour une fin de repas ou un goûter, c’est une recette idéale pour faire le plein de vitamine C.
Pêche à la crème de framboise

- Revue
- Allergens : 1er trimestre, 2ème trimestre, 3ème trimestre, fibres, Vitamine C
Ingrédients
- Pêches bien mûres - 4
- Framboises fraiches - 300 g
- Amandes effilées - 2 cuillères à soupe
- Citron - 1/2
Instructions
Commençons par presser le demi-citron.
Puis, on broie les framboises au mixeur, avant d'ajouter le jus de citron et répartir la préparation obtenue dans quatre coupes à dessert.
Pelez les pêches et coupez-les en deux, puis dénoyautez-les et déposez-les dans chaque coupe.
Faites blondir les amandes effilées dans une poêle à revêtement anti-adhésif en les remuant délicatement à l’aide d’une spatule en bois. Ensuite, placez les coupes dans le réfrigérateur jusqu’au moment de servir. Les parsemer alors d’amandes grillées.
Hors saison, on peut utiliser des pêches au sirop léger.
C'est bon quand c'est frais ! Régalez-vous.
Laisser un commentaire