Un dessert original pour deux personnes, joliment emballé et prêt en un clin d’œil, à savourer en tendre tête-à-tête…
La recette de Papillotes de poire au chocolat est extraite du livre 180 recettes WeightWatchers, tome 1 nouvelle édition (Marabout).
Papillotes de poire au chocolat
- Allergens : 3ème trimestre, magnésium, vitamines
- Revue 4.67 étoiles - sur 3 vote(s)
Ingrédients
- Chez le primeur
- Poires mûres à point - 2
- Chez l’épicier
- Barre de chocolat noir (20g) - 1
- Abricots secs - 4
Instructions
Peler les poires, enlever le cœur et les pépins, les détailler en gros cubes. Couper les abricots en petits dés.
Répartir les fruits sur deux feuilles de papier sulfurisé de 30 x 30 cm. Parsemer les fruits de copeaux de chocolat, prélevés à l’aide d’un couteau économe ou d’une râpe.
Refermer hermétiquement en papillotes.
Mettre les papillotes sur le plateau en verre du four à micro-ondes et faire cuire 2 minutes à pleine puissance (800 W). Laisser reposer 5 minutes puis servir.
Remplacer les poires par des bananes.
Laisser un commentaire