Voilà un dessert pour les plus mordus de chocolat, rien de mieux pour égayer votre journée et assouvir vos envies de femme enceinte ! Croc, croc, vive le choco ! Et le petit plus ? On profite de cette fondue pour faire y tremper plein de fruits riches en vitamines : fraises, bananes, kiwis, miam !
Fondue au chocolat
Ingrédients
- creme fraiche - 4 cs
- chocolat noir - 400 g
- ananas - 1
- poire - 2
- bananes - 2
- pommes - 2
- brioches individuelles - 4
Instructions
Pelez tous les fruits et coupez-les en gros cubes (ne pas faire trop tôt: les fruits noirciraient).
Dans le poêlon d\'un service à fondue, versez la crème fraîche. Allumez et chauffez dans la position la plus basse.
Dès que la crème fond, ajoutez le chocolat cassé en petits morceaux. Remuez jusqu\'à l\'obtention d\'un chocolat fondu homogène. Incorporez alors l\'armagnac.
Chaque convive trempera 1 morceau de fruit dans le chocolat au gré de sa fantaisie et le dégustera avec un morceau de brioche.
Laisser un commentaire