Confi-Sushi

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (35 votes, average: 3,00 out of 5)
Loading...

Epatez vos amis avec une recette gourmande très originale et colorée… et facile à faire.

Confi-Sushi

Par

  • Allergens :
  • Revue 3 étoiles - sur 35 vote(s)

Instructions

Faites bouillir l’eau avec le lait et le sucre, jetez-y le riz.
Laissez cuire le riz 20 minutes jusqu’à totale absorption du liquide. Versez le riz dans un plat rectangulaire (4 cm de hauteur environ) puis égalisez la surface avant de laisser refroidir.
Coupez le riz en parts égales et répartissez une couche de confiture sur chacune des parts en alternant les couleurs.
Vos sushis sont prêts ! Dégustez de préférence frais.


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *