Cake au chocolat et au müesli

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (39 votes, average: 3,15 out of 5)
Loading...

Des céréales, du chocolat… Avec ce gâteau, vous allez régaler les papilles de tout le monde ! Après avoir goûter ce dessert, personne ne pourra vous refuser quoique ce soit ! Vos désirs de futures mamans seront réalisés !

Cake au chocolat et au müesli

Par

  • Revue 3.15 étoiles - sur 39 vote(s)
  • Allergens :

Ingrédients

Instructions

Faire fondre le chocolat 1 minute au micro-ondes. Ajouter la crème fraîche et faire chauffer encore 1 minute. Bien mélanger et incorporer le muesli. Réserver. Préchauffer le four (thermostat 4)

Dans un saladier, casser les œufs et ajouter le sucre en poudre. Fouetter jusqu\'à ce que le mélange blanchisse.

Dans un autre saladier, mélanger la farine, le sel et la levure. Tamiser ce mélange au-dessus de l’autre saladier et bien mélanger. Faire fondre le beurre sans le laisser prendre couleur et l\'incorporer à la préparation. Ajouter la pâte au chocolat et mélanger. Beurrer et fariner un moule à cake. Y verser la pâte jusqu'aux trois-quarts.

Enfourner à mi-hauteur et laisser cuire 50 minutes.

Laisser refroidir le gâteau 10 minutes dans le four éteint avant de le sortir et de le démouler sur une grille. Laisser refroidir complètement avant de saupoudrer de sucre glace et de décorer avec des noisettes et des raisins secs.


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *