Escalope de veau délicieusement cuisinée au gingembre

Problème de digestion et envie de viande ? Voilà une recette qui tombe à pic car le gingembre facilite la digestion et prévient les nausées et vomissements chez la femme enceinte !

Escalope de veau délicieusement cuisinée au gingembre

Par

  • Revue 4 étoiles - sur 2 vote(s)

Ingrédients

Instructions

En premier lieu, quand vous achèterez les escalopes, vous demanderez à votre boucher d’aplatir ces dernières afin de les rendre assez fines. De retour, à la maison, faites chauffer un filet d’huile d’olive, dans une poêle à fond épais. Déposez dedans les escalopes et les faire bien cuire. Posez ensuite la viande sur un plat et le maintenir au chaud. Versez dans la poêle le jus de pamplemousse et le gingembre et décollez les sucs.

Chauffez, ajoutez le poivre rose et salez (mais pas trop !). Nappez ensuite les escalopes de cette sauce.

Accompagnez votre viande de légumes croquants ou d'une délicieuse salade de jeunes pousses et dégustez : bon appétit !


Recevez chaque semaine votre suivi de grossesse personnalisé

Ma date d'accouchement prévue


Mon E-mail


Mon Prénom


J'ai plus de 18 ans et j'accepte la politique de confidentialité de Neuf Mois.*

OUI je veux recevoir les cadeaux, échantillons et offres de NEUF MOIS et ses partenaires (Envie de fraises, Bemini) à qui j'accepte que mes coordonnées soient communiquées.


* (obligatoire)
Vie privée : Les données recueillies font l'objet d'un traitement informatique, pour la gestion de votre compte utilisateur. Le destinataire des données est le community manager. Vous disposez d'un droit d'accès, modification, rectification et suppression, en vous adressant à webmaster@edlcmail.com.
Consulter la politique de données de NEUF MOIS.
Consulter les politiques de confidentialité des partenaires.