Pâtes aux asperges, au fromage et filet de jus de citron

Du vert, du fromage et une touche acidulée, voilà les ingrédients parfaits pour composer son plat de pâtes. Des féculents, des légumes remplis de fibres, du calcium, on aime déjà tout de ces pâtes aux asperges et au fromage. Voilà un repas idéal pour une future maman.

 

Pâtes aux asperges, au fromage et filet de jus de citron

Par

Ingrédients

Instructions

Faites chauffer de l'eau et faites cuire vos pâtes une fois que l'eau aura bouilli.

Allumez votre four et faites le préchauffer à 220 degrés.

Placez les asperges et l'ail sur une plaque à pâtisserie avec un peu d'huile d'olive. Assaisonnez avec un peu de sel et du poivre et placez la plaque au four, puis laissez cuire pendant 10-15 minutes.

Avant d'égoutter les pâtes, pensez à conserver une tasse d'eau de cuisson.

Dans un grand bol ou dans un plat, placez les pâtes et ajoutez le fromage de chèvre pasteurisé.

Assaisonnez avec un peu d'huile d'olive, le zeste de citron, le jus de citron et une cuillère à soupe d'eau de cuisson des pâtes.

Mélangez les pâtes, et ajoutez le basilic frais, les asperges rôties et l'ail.

 


Recevez chaque semaine votre suivi de grossesse personnalisé

Ma date d'accouchement prévue


Mon E-mail


Mon Prénom


J'ai plus de 18 ans et j'accepte la politique de confidentialité de Neuf Mois.*

OUI je veux recevoir les cadeaux, échantillons et offres de NEUF MOIS et ses partenaires (Envie de fraises, Bemini) à qui j'accepte que mes coordonnées soient communiquées.


* (obligatoire)
Vie privée : Les données recueillies font l'objet d'un traitement informatique, pour la gestion de votre compte utilisateur. Le destinataire des données est le community manager. Vous disposez d'un droit d'accès, modification, rectification et suppression, en vous adressant à webmaster@edlcmail.com.
Consulter la politique de données de NEUF MOIS.
Consulter les politiques de confidentialité des partenaires.