Un petit habitant commence à grandir dans votre bidon… Émotions dans tous les sens, appétit qui fait du yo-yo. Voici une recette à base de poisson qui vous fera saliver. Un plat riche en protéines, en fer et en acide folique, excellent pour la santé.
Morue grillée et son filet d’huile d’olive
- Revue
- Allergens : 3ème trimestre, Acide folique, fer, protéines
Ingrédients
- Farine - 30 ml
- Filet de morue épais - 4 morceaux de 200 g chacun
- Huile d'olive - 60 ml
- Sel
- Poivre
Instructions
Faites préchauffer votre four à 200°C.
Additionnez la farine, le sel et poivre puis, étalez-la sur une grande assiette. On enrobe ensuite le poisson de farine et pour enlever le surplus de farine, on le secoue.
Réchauffez l’huile dans une grande poêle allant au four et faites dorer le poisson 2 à 3 minutes de chaque côté.
On le remet au four 8 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’il soit complètement cuit. Vous pouvez accompagner votre morue grillée de lentilles et de poivrons, un vrai délice !