Omelette au poivron vert

Cette recette est riche en protéines, fibres alimentaires et calcium. Excellente source de fer et d’acides foliques, elle est recommandée pendant la grossesse et la période d’allaitement.

Omelette au poivron vert

  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Allergens : ,
  • Revue 2.83 étoiles - sur 12 vote(s)

Ingrédients

  • Oeuf - 1
  • Poivron vert - 1
  • Oignons - émincés, 30 g
  • Bacon - coupé en petits dés, 50 g
  • Fromage - 25 g

Instructions

1. Dans un petit bol, ajoutez l'œuf, le poivron vert, l'oignon, le fromage et le bacon.
2. Passer au micro-ondes à haute température pendant une minute ou une minute et demie.


Recevez chaque semaine votre suivi de grossesse personnalisé

Ma date d'accouchement prévue


Mon E-mail


Mon Prénom


J'ai plus de 18 ans et j'accepte la politique de confidentialité de Neuf Mois.*

OUI je veux recevoir les cadeaux, échantillons et offres de NEUF MOIS et ses partenaires (Envie de fraises, Bemini) à qui j'accepte que mes coordonnées soient communiquées.


* (obligatoire)
Vie privée : Les données recueillies font l'objet d'un traitement informatique, pour la gestion de votre compte utilisateur. Le destinataire des données est le community manager. Vous disposez d'un droit d'accès, modification, rectification et suppression, en vous adressant à webmaster@edlcmail.com.
Consulter la politique de données de NEUF MOIS.
Consulter les politiques de confidentialité des partenaires.