Brochettes de lotte à la crème

Cuisiner de la lotte pour les fêtes de fin d’année ? Pourquoi pas ! C’est bon le poisson !

Le + santé de cette recette ? Sa richesse en protéines, en vitamines B12 et en oligo-éléments, car oui, le poisson est un aliment indispensable dans le régime alimentaire de la femme enceinte ! Alors on ne s’en prive pas et on en glisse même dans nos repas festifs !

Brochettes de lotte à la crème

Ingrédients

  • Queue de lotte - Une de 700g
  • Crème Elle&Vire légère - 20cl
  • Pistaches concassées - 3 cuillères à soupe de
  • Zeste de citron - 1
  • Feuilles de laurier - 16
  • Ustensiles
  • Petits pics à brochettes - 12

Instructions

Préchauffez le four th 7 (210°).

Coupez la lotte en tronçons de 2 cm et chaque tronçon en 2 de façon à éliminer l’os central.

Formez les brochettes en intervertissant une feuille de laurier et un morceau de lotte.

Disposez deux morceaux par pic.

Râpez le zeste de citron, mélangez-le à la crème, salez, poivrez et saupoudrez de pistaches.

Recouvrez les brochettes de cette préparation et enfournez 8 minutes.

Servez avec du boulgour à la coriandre et aux oignons confits.


Recevez chaque semaine votre suivi de grossesse personnalisé

Ma date d'accouchement prévue


Mon E-mail


Mon Prénom


J'ai plus de 18 ans et j'accepte la politique de confidentialité de Neuf Mois.*

OUI je veux recevoir les cadeaux, échantillons et offres de NEUF MOIS et ses partenaires (Envie de fraises, Bemini) à qui j'accepte que mes coordonnées soient communiquées.


* (obligatoire)
Vie privée : Les données recueillies font l'objet d'un traitement informatique, pour la gestion de votre compte utilisateur. Le destinataire des données est le community manager. Vous disposez d'un droit d'accès, modification, rectification et suppression, en vous adressant à webmaster@edlcmail.com.
Consulter la politique de données de NEUF MOIS.
Consulter les politiques de confidentialité des partenaires.