Poires pochées aux jus de cranberries et de raisin

La saveur sucrée du jus de raisin équilibre la tendance acide du jus de cranberries. C’est une recette originale pour profiter des qualités antioxydantes des cranberries.

La recette de poires pochés est extraite du livre Desserts sans sucre  !, de Sophie Dupuis-Gaullier (Albums Larousse).

Poires pochées aux jus de cranberries et de raisin

Ingrédients

  • Poires bien fermes - 4
  • Jus de cranberries - 25cl
  • Jus de raisin - 10cl
  • Anis étoilé - 1
  • Bâton de cannelle - 1

Instructions

Lavez, puis pelez les poires en prenant soin de garder la queue.
Déposez les poires dans une casserole, ajoutez les jus de cranberries et de raisin, puis les épices.
Faites cuire les poires pendant 25 minutes dans le jus des fruits frémissant. Retirez du feu et laissez refroidir.
Laissez les poires dans le jus des fruits, puis mettez-les au réfrigérateur pendant 12 heures.

Servez tiède, avec une glace au yaourt par exemple.


Recevez chaque semaine votre suivi de grossesse personnalisé

Ma date d'accouchement prévue


Mon E-mail


Mon Prénom


J'ai plus de 18 ans et j'accepte la politique de confidentialité de Neuf Mois.*

OUI je veux recevoir les cadeaux, échantillons et offres de NEUF MOIS et ses partenaires (Envie de fraises, Bemini) à qui j'accepte que mes coordonnées soient communiquées.


* (obligatoire)
Vie privée : Les données recueillies font l'objet d'un traitement informatique, pour la gestion de votre compte utilisateur. Le destinataire des données est le community manager. Vous disposez d'un droit d'accès, modification, rectification et suppression, en vous adressant à webmaster@edlcmail.com.
Consulter la politique de données de NEUF MOIS.
Consulter les politiques de confidentialité des partenaires.