Fondue au chocolat pour réchauffer les cœurs gourmands

Voilà un dessert gourmand dont on ne va peut-être pas abuser trop souvent mais une fois de temps en temps, quand il fait bien froid et que l’on festoie avec les copains, on peut proposer une fondue au chocolat noir accompagné de fruits frais et colorés à tremper dedans. Vous en dites quoi les chocovores ?

Fondue au chocolat

Par

Instructions

Lavez et pelez tous les fruits et coupez-les en gros cubes (ne pas faire cela trop tôt, les fruits noirciraient).

Dans le poêlon d'un service à fondue, versez la crème fraîche. Allumez et chauffez dans la position la plus basse.

Dès que la crème fond, ajoutez le chocolat cassé en petits morceaux. Remuez jusqu'à l'obtention d'un chocolat fondue homogène.

Chaque convive trempera un morceau de fruit dans le chocolat au gré de sa fantaisie et le dégustera avec un morceau de brioche s'il le souhaite.


Recevez chaque semaine votre suivi de grossesse personnalisé

Ma date d'accouchement prévue


Mon E-mail


Mon Prénom


J'ai plus de 18 ans et j'accepte la politique de confidentialité de Neuf Mois.*

OUI je veux recevoir les cadeaux, échantillons et offres de NEUF MOIS et ses partenaires (Envie de fraises, Bemini) à qui j'accepte que mes coordonnées soient communiquées.


* (obligatoire)
Vie privée : Les données recueillies font l'objet d'un traitement informatique, pour la gestion de votre compte utilisateur. Le destinataire des données est le community manager. Vous disposez d'un droit d'accès, modification, rectification et suppression, en vous adressant à webmaster@edlcmail.com.
Consulter la politique de données de NEUF MOIS.
Consulter les politiques de confidentialité des partenaires.