Dès 18 mois, votre bébé pourra déguster ces délicieux yaourts fait maison. Une recette simple et facile pour que bébé finisse son repas en beauté pour faire le plein de calcium.
Les ingrédients pour cuisiner des yaourts natures
- 3 cuillères à soupe de yaourt nature
- 2 cuillères à soupe de lait en poudre
- 1 litre de lait
La recette pour concocter des yaourts natures à bébé à partir de 18 mois
Mélangez vos ingrédients et versez dans vos petits pots à yaourt.
Placez-les dans votre yaourtière, et attendez entre 8 et 13 heures en fonction de la marque de votre yaourtière pour que le mélange puisse prendre correctement et soit bien mixé.
Une fois prêt, laissez refroidir au réfrigérateur avant de faire déguster à bébé ce super dessert, qui entre dans une alimentation équilibrée.
Conseils
- Préparez vos yaourts le soir, cela évite d’attendre, ils seront prêts à votre réveil comme cela.
- Pensez à garder 3 cuillères à soupe de votre précédente tournée de yaourt pour l’incorporer à la suivante.
- Dans ce yaourt vous pouvez y mixer quelques fruits comme de la banane par exemple.
Vous avez envie de cuisiner d’autres idées recettes pour bébé les amies ? Alors rendez-vous dans notre rubrique recettes pour bébé !