Pour faire manger des légumes à votre bout de chou, rien de plus ludique que ces bâtonnets de courgette au fromage. Des fibres, du calcium, du gourmand, bref, que du bon pour votre bébé. Loulou va dorer ! À partir de 12 mois.
Les ingrédients
- 1 courgette
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- 2 cuillères à soupe de parmesan
- 1 œuf légèrement battu
La recette
Préchauffez le four à 180°C. Couvrez une plaque qui va au four avec du papier cuisson.
Mixez la chapelure avec le fromage.
Coupez la courgette en longs sticks, semblables à des frites. Placez chaque stick dans la chapelure, puis trempez-les dans l’œuf battu.
Placez à nouveau les bâtonnets de courgette dans la chapelure.
Positionnez les sticks sur la plaque recouverte de papier à cuisson. Faites cuire 10 à 15 minutes jusqu’à ce que les sticks soient délicatement dorés.
Publié le