Tarte aux asperges vertes et au fromage

Pour profiter de la saison des asperges vertes (mai et juin), et en glisser dans son assiette, Neuf Mois vous a concocté une délicieuse recette de tarte salée parsemée de fromage. A noter que les asperges tombent à pic puisqu’elles sont riches en folates (vitamine B9). Utile à différents niveaux, cette vitamine est essentielle pendant la grossesse car elle aide au bon développement du processus de communication entre les neurones, à la synthèse des protéines, de l’ADN, et participe à la croissance et à la division des cellules sanguines et nerveuses de bébé.

Tarte aux asperges vertes et au fromage

Par

Ingrédients

Instructions

Commencez par préchauffer votre four à 200 degrés.

Coupez la pâte feuilletée en grand rectangle ou en petits rectangles individuels. À l'aide d'une fourchette, percez la pâte de quelques trous. Faites chauffer ensuite pendant environ 15 minutes.

Une fois que votre pâte est bien dorée, sortez-la du four et saupoudrez de gruyère. Disposez vos asperges sur la tarte, en alternant tête et queue des asperges.

Badigeonnez d'huile et assaisonnez un peu avec du sel et du poivre.

Remettez au four pendant environ 20 à 25 minutes.

 


Recevez chaque semaine votre suivi de grossesse personnalisé

Ma date d'accouchement prévue


Mon E-mail


Mon Prénom


J'ai plus de 18 ans et j'accepte la politique de confidentialité de Neuf Mois.*

OUI je veux recevoir les cadeaux, échantillons et offres de NEUF MOIS et ses partenaires (Envie de fraises, Bemini) à qui j'accepte que mes coordonnées soient communiquées.


* (obligatoire)
Vie privée : Les données recueillies font l'objet d'un traitement informatique, pour la gestion de votre compte utilisateur. Le destinataire des données est le community manager. Vous disposez d'un droit d'accès, modification, rectification et suppression, en vous adressant à webmaster@edlcmail.com.
Consulter la politique de données de NEUF MOIS.
Consulter les politiques de confidentialité des partenaires.