On déroge au traditionnel chili con carne en vous proposant sa version sans viande, rien qu’avec de délicieux légumes gorgés de vitamines et de minéraux, indispensables au bon déroulement de votre grossesse, pour rester en forme et apporter les bons nutriments nécessaires au développement de bébé in utéro.
Chili « sin carne » coloré aux petits légumes
- Temps de préparation : 20 minutes
- Temps de cuisson : 35 minutes
- Revue
- Yield : 4
- Allergens : fer, Glucides, magnésium, phosphore, Potassium, protéines, végétarien, Vitamine B
Ingrédients
- haricots rouges cuits - 550g
- Petites courgettes - 3
- Pomme de terre - 3
- Poivron rouge - 1
- Belles tomates - 4
- Oignon - 1
- Gousse d'ail - 2
- Cumin
- Coriandre
- Sel
- Poivre
- Herbes de Provence
Instructions
On commence d'abord par laver tous les légumes puis on s'occupe de l'oignon et de l'ail que l'on va peler et émincer.
Ensuite on fait la même chose avec les pommes de terre et les courgettes, on les épluche. On les coupe en petits morceaux et on fait de même avec les tomates
On fait à présent revenir l’oignon, l’ail dans un fond d’eau avec un peu d'herbes de Provence. On ajoute les courgettes, les pommes de terre et les tomates pendant 10 minutes environ.
Cuire les haricots rouges. Les ajouter au mélange précédent et cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites.
Vous pouvez ajouter à votre préparation un peu d'épices si vous n'êtes pas sujettes à des remontées acides. Et pour donner plus de couleur, pensez à glisser dans le mélange, un peu de maïs.