Brioche surprise au jambon

Une recette riche en protéines et en fer grâce au jambon et aux œufs. Idéale pour un petit brunch en famille!

 

Brioche surprise au jambon

  • Allergens :
  • Revue 3.1509433962264 étoiles - sur 53 vote(s)

Ingrédients

  • tranches de jambon cuit - 2
  • brioches individuelles - 4 
  • œufs - 4
  • cuillère à soupe de crème fraîche - 1 
  • brins de ciboulette ciselée - 6
  • échalote - 1 
  • beurre - 100 g
  • sel
  • poivre

Instructions

Peler l’échalote et la hacher. Préchauffer le four à 180°C. Retirer le chapeau des brioches et creuser l’intérieur. Enfourner les brioches 5 minutes.
Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir l’échalote. Réserver.
Couper le jambon en lanières. Dans un saladier, mélanger œufs, crème, sel et poivre. Ajouter les lanières de jambon, la ciboulette et l’échalote. Faire cuire le tout sans matière grasse et sans cesser de remuer comme pour les œufs brouillés.
Farcir les brioches de la préparation et servir aussitôt avec une salade.

L’astuce du chef : vous pouvez remplacer le jambon cuit par du poulet ou de la dinde présentés de la même façon en supermarché.


Recevez chaque semaine votre suivi de grossesse personnalisé

Ma date d'accouchement prévue


Mon E-mail


Mon Prénom


J'ai plus de 18 ans et j'accepte la politique de confidentialité de Neuf Mois.*

OUI je veux recevoir les cadeaux, échantillons et offres de NEUF MOIS et ses partenaires (Envie de fraises, Bemini) à qui j'accepte que mes coordonnées soient communiquées.


* (obligatoire)
Vie privée : Les données recueillies font l'objet d'un traitement informatique, pour la gestion de votre compte utilisateur. Le destinataire des données est le community manager. Vous disposez d'un droit d'accès, modification, rectification et suppression, en vous adressant à webmaster@edlcmail.com.
Consulter la politique de données de NEUF MOIS.
Consulter les politiques de confidentialité des partenaires.