Véritables scones anglais à la canneberge et à l’orange

Les scones, vous connaissez ces petits pains si populaires en Angleterre ? Ils tombent à pic pour accompagner votre infusion ou votre tisane aux fruits rouges l’après-midi.

 

Véritables scones anglais à la canneberge et à l’orange

Par

Ingrédients

Instructions

Préchauffez le four à 200°C.

Dans un grand saladier, mélangez la farine, le quart d'une tasse en sucre, la levure, le bicarbonate de soude et le sel puis mélangez le tout avec les canneberges.

Dans un autre saladier, battez les 2/3 d'une tasse de babeurre, l'huile, les zestes et l’œuf. Versez dans la préparation de farine et touillez jusqu'à obtenir une belle homogénéisation.

Étalez le tout sur une surface farinée puis mélangez 5 ou 6 fois. Aplatissez le tout en un cercle de 22 cm de diamètre et, à l'aide d'un verre, démoulez 6 scones. Rassemblez les bouts et recommencez. Placez-les sur une feuille de cuisson et saupoudrez avec le babeurre et le sucre.

Enfournez 10 minutes jusqu'à ce que les scones soient dorés. Laissez reposer dans le four éteint pour qu'ils soient encore chauds.


Recevez chaque semaine votre suivi de grossesse personnalisé

Ma date d'accouchement prévue


Mon E-mail


Mon Prénom


J'ai plus de 18 ans et j'accepte la politique de confidentialité de Neuf Mois.*

OUI je veux recevoir les cadeaux, échantillons et offres de NEUF MOIS et ses partenaires (Envie de fraises, Bemini) à qui j'accepte que mes coordonnées soient communiquées.


* (obligatoire)
Vie privée : Les données recueillies font l'objet d'un traitement informatique, pour la gestion de votre compte utilisateur. Le destinataire des données est le community manager. Vous disposez d'un droit d'accès, modification, rectification et suppression, en vous adressant à webmaster@edlcmail.com.
Consulter la politique de données de NEUF MOIS.
Consulter les politiques de confidentialité des partenaires.