Pudding aux pommes, pain d’épices et pruneaux

On craque pour cette recette gourmande aux pommes au pain d’épices !

Crédit photo : Bjorg

Pudding aux pommes, pain d’épices et pruneaux

  • Temps de préparation : 25 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes
  • Yield : 55
  • Allergens : , ,
  • Revue 4 étoiles - sur 2 vote(s)

Ingrédients

  • Pain d'épices - 8 tranches
  • Jus de pruneaux Bjorg - 200 ml
  • Oeufs - 2
  • Pomme - Une
  • Pruneaux - 6
  • Yaourt - Un

Instructions

Dans un récipient creux, émietter les tranches de pain d'épices.

Verser dessus le jus de pruneaux et mélanger afin que le jus imbibe bien le pain d'épices.

Ajouter les œufs entiers battus, la pomme pelée et râpée et les pruneaux coupés en petits morceaux.

Bien mélanger et verser dans un plat allant au four de façon à obtenir une épaisseur de 2 cm.

Cuire 30 min à 160°.

Laisser refroidir et servir une part dans chaque assiette accompagnée d'une cuillère de yaourt.

Astuce : Le yaourt apporte l'onctuosité grâce à sa texture crémeuse, il tempère également le sucre du pudding et équilibre ainsi ce dessert pour encore plus de plaisir.


Recevez chaque semaine votre suivi de grossesse personnalisé

Ma date d'accouchement prévue


Mon E-mail


Mon Prénom


J'ai plus de 18 ans et j'accepte la politique de confidentialité de Neuf Mois.*

OUI je veux recevoir les cadeaux, échantillons et offres de NEUF MOIS et ses partenaires (Envie de fraises, Bemini) à qui j'accepte que mes coordonnées soient communiquées.


* (obligatoire)
Vie privée : Les données recueillies font l'objet d'un traitement informatique, pour la gestion de votre compte utilisateur. Le destinataire des données est le community manager. Vous disposez d'un droit d'accès, modification, rectification et suppression, en vous adressant à webmaster@edlcmail.com.
Consulter la politique de données de NEUF MOIS.
Consulter les politiques de confidentialité des partenaires.