Parade de bonhommes de neige

Mon dessert pour noël : une parade de bonhommes de neige ! J’aime la réaliser pour les fêtes car c’est original.

Une recette signée Ophélie Carteron !

Parade de bonhommes de neige

Ingrédients

  • Boules chocolats blanc ou noir - 12 boules
  • Minis cannelés - 12
  • Sachets glacage ou faire soi-meme le glacage - 2x (125g)
  • Pâte d'amande

Instructions

Poser les boules de chocolats sur les cannelés, mettre les cannelés sur une grille.

Arroser de glaçage blanc.

Poser un champignon en guise de petit chapeau sur la tête des bonhommes de neige, laisser sécher le glaçage.

Abaisser la pâte d'amande sur environ 2mm d'épaisseur, découper 12  lanières d'environ 2x5cm pour former des balais.

Enfoncer les bâtonnets en chocolat dans un coté des cannelés.

Presser dans la main le reste de pâte d'amande, abaisser sur 2mm d'épaisseur.

Découper 12 lanières en guise d'écharpe autour du cou des bonhommes.

Diviser le reste de pâte d'amande pour façonner le nez.

Dessiner 2 yeux et 2 boutons avec du glaçage foncé et laisser sécher.

 


Recevez chaque semaine votre suivi de grossesse personnalisé

Ma date d'accouchement prévue


Mon E-mail


Mon Prénom


J'ai plus de 18 ans et j'accepte la politique de confidentialité de Neuf Mois.*

OUI je veux recevoir les cadeaux, échantillons et offres de NEUF MOIS et ses partenaires (Envie de fraises, Bemini) à qui j'accepte que mes coordonnées soient communiquées.


* (obligatoire)
Vie privée : Les données recueillies font l'objet d'un traitement informatique, pour la gestion de votre compte utilisateur. Le destinataire des données est le community manager. Vous disposez d'un droit d'accès, modification, rectification et suppression, en vous adressant à webmaster@edlcmail.com.
Consulter la politique de données de NEUF MOIS.
Consulter les politiques de confidentialité des partenaires.