Gâteau au chocolat et coulis

Vous êtes plutôt chocolat ? Cette recette devrait ravir la gourmande que vous êtes ! Une occasion pour faire le plein de magnésium et de gourmandise !

 

Gâteau au chocolat et coulis

  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Allergens :
  • Revue 3.27 étoiles - sur 11 vote(s)

Ingrédients

  • Chocolat à patisserie - 150 g
  • Beurre - 140 g
  • Oeufs - 4
  • Sucre - 100 g
  • Farine - 80 g
  • Levure chimique - 1/2 c à café
  • Framboises

Instructions

Fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie ou pendant 2 minutes au micro-ondes jusqu'à obtenir un mélange bien lisse.

Avec un mixeur ou un fouet, mélanger les œufs, le sucre et la farine. Incorporer le chocolat fondu précédemment et la levure chimique. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte crémeuse.

Verser le mélange dans un moule et cuire pendant 35 minutes à 170°C

Facultatif : Avant de servir, napper de coulis et décorer avec des framboises fraîches.


Recevez chaque semaine votre suivi de grossesse personnalisé

Ma date d'accouchement prévue


Mon E-mail


Mon Prénom


J'ai plus de 18 ans et j'accepte la politique de confidentialité de Neuf Mois.*

OUI je veux recevoir les cadeaux, échantillons et offres de NEUF MOIS et ses partenaires (Envie de fraises, Bemini) à qui j'accepte que mes coordonnées soient communiquées.


* (obligatoire)
Vie privée : Les données recueillies font l'objet d'un traitement informatique, pour la gestion de votre compte utilisateur. Le destinataire des données est le community manager. Vous disposez d'un droit d'accès, modification, rectification et suppression, en vous adressant à webmaster@edlcmail.com.
Consulter la politique de données de NEUF MOIS.
Consulter les politiques de confidentialité des partenaires.