Florentins au chocolat

Inutile de résister, ces florentins au chocolat feront fondre toute la famille ou les amies lors de votre baby shower. Alors laissez-vous tenter !

Florentins au chocolat

Par

Instructions

Préchauffez le four (thermostat 5).

Hachez les amandes, les noisettes, les cerises et les écorces d'oranges.

Versez la crème fraîche dans une casserole. Ajoutez 50 g de beurre coupé en morceaux, le sucre et le miel.

Délayez, puis portez sur un feu doux. Retirez dès que cela frémit.

Incorporez les fruits hachés et la farine. Bien mélanger pour obtenir une pâte.

Disposez cette pâte en petits monceaux sur la plaque du four (recouverte de papier cuisson). Bien les espacer avant de les aplatir.

Enfournez la plaque à mi-hauteur et laissez cuire 8 à 10 minutes. Faites attention à ce que les biscuits ne se dessèchent pas.

Pendant ce temps, faites fondre le chocolat au bain-marie et lui incorporer le reste du beurre.

Quand les florentins sont cuits, retournez-les sur la grille.

Étalez le chocolat fondu sur la face plate des biscuits puis, laissez sécher.

À déguster ou à offrir.


Recevez chaque semaine votre suivi de grossesse personnalisé

Ma date d'accouchement prévue


Mon E-mail


Mon Prénom


J'ai plus de 18 ans et j'accepte la politique de confidentialité de Neuf Mois.*

OUI je veux recevoir les cadeaux, échantillons et offres de NEUF MOIS et ses partenaires (Envie de fraises, Bemini) à qui j'accepte que mes coordonnées soient communiquées.


* (obligatoire)
Vie privée : Les données recueillies font l'objet d'un traitement informatique, pour la gestion de votre compte utilisateur. Le destinataire des données est le community manager. Vous disposez d'un droit d'accès, modification, rectification et suppression, en vous adressant à webmaster@edlcmail.com.
Consulter la politique de données de NEUF MOIS.
Consulter les politiques de confidentialité des partenaires.