Donuts aux pommes, légèrement parfumés à la cannelle

Dans cette recette très gourmande, les donuts sont sucrés grâce au goût des pommes, du sucre de coco et du sirop d’érable. Une recette qui tombe à pic quand vous avez des amis à la maison, qui ont très envie de retourner en enfance. Mais attention, on consomme ce type de dessert sucré avec modération !

Donuts aux pommes, légèrement parfumés à la cannelle

Par

Ingrédients

Instructions

Préchauffez le four à 180°C. Graissez légèrement votre moule à donuts avec de l'huile de coco.

Dans un bol, mélangez les graines de chia, l'huile de coco, le sirop d'érable et le lait d'amande.

Incorporez les morceaux de pommes finement coupés.

Dans un saladier, mélangez la farine de blé complet, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et le sucre de coco.

Versez les ingrédients du bol dans le saladier, puis remuez le tout. Le mélange sera très épais, car les pommes libéreront du jus.

Faites cuire délicatement la pâte dans le moule à donuts en utilisant une cuillère.

Laissez cuire au four pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le sommet des donuts soit bien doré.

Laissez les beignets refroidir avant de les sortir du moule pour ensuite les déguster !


Recevez chaque semaine votre suivi de grossesse personnalisé

Ma date d'accouchement prévue


Mon E-mail


Mon Prénom


J'ai plus de 18 ans et j'accepte la politique de confidentialité de Neuf Mois.*

OUI je veux recevoir les cadeaux, échantillons et offres de NEUF MOIS et ses partenaires (Envie de fraises, Bemini) à qui j'accepte que mes coordonnées soient communiquées.


* (obligatoire)
Vie privée : Les données recueillies font l'objet d'un traitement informatique, pour la gestion de votre compte utilisateur. Le destinataire des données est le community manager. Vous disposez d'un droit d'accès, modification, rectification et suppression, en vous adressant à webmaster@edlcmail.com.
Consulter la politique de données de NEUF MOIS.
Consulter les politiques de confidentialité des partenaires.