Croqu’love chocolat framboises

Envie d’un petit dessert pour finir en beauté un repas en amoureux ? Nous avons ce qu’il vous faut ! Avec Ker Cadelac nous vous présentons un joli dessert en forme de cœur chocolat/framboise ! L’alliance de la gourmandise chocolatée avec la touche fruitée est à tomber, vous allez craquer chères chocovores.

Crédit photo et recette : Ker Cadelac

Croqu'love chocolat framboises

Par

Instructions

Pour les cœurs en chocolat 

Faites fondre 150 g de chocolat noir au bain marie. Faites-le couler en fine couche sur une feuille de Rhodoïd. Laissez-le se figer une dizaine de minutes, puis découpez 2 cœurs à l'aide de l'emporte-pièce. Laissez le chocolat durcir complètement avant de détacher les deux cœurs.

Pour la ganache au chocolat 

Faites chauffer la crème pasteurisée dans une casserole jusqu'à ébullition. Cassez 100 g de chocolat noir dans un saladier puis y verser la crème encore bouillante. Mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène , puis réservez le tout 20 minutes au réfrigérateur. Mettez la ganache dans la poche à douille et appliquez-la en rosace sur les cookies en alternant avec des framboises.

Posez le cœur en chocolat dessus et décorez à votre guise à l'aide du crayon pâtissier.


Recevez chaque semaine votre suivi de grossesse personnalisé

Ma date d'accouchement prévue


Mon E-mail


Mon Prénom


J'ai plus de 18 ans et j'accepte la politique de confidentialité de Neuf Mois.*

OUI je veux recevoir les cadeaux, échantillons et offres de NEUF MOIS et ses partenaires (Envie de fraises, Bemini) à qui j'accepte que mes coordonnées soient communiquées.


* (obligatoire)
Vie privée : Les données recueillies font l'objet d'un traitement informatique, pour la gestion de votre compte utilisateur. Le destinataire des données est le community manager. Vous disposez d'un droit d'accès, modification, rectification et suppression, en vous adressant à webmaster@edlcmail.com.
Consulter la politique de données de NEUF MOIS.
Consulter les politiques de confidentialité des partenaires.