Bébé, dès ses 15 mois, pourra découvrir les pâtes cuisinées à la bolognaise avec du bœuf haché, en plat principal. Une recette délicieuse que vous pourrez agrémenter de basilic !
Les ingrédients
- Bœuf haché
- Pâtes (penne coupées en petits morceaux une fois cuites ou spaghettis)
- Une carotte
- Basilic
- Ail
- Petites tomates
- Petits pois
- Poivre
La recette
Pelez la carotte et la hacher très finement. Faites maintenant frire la viande hachée, l’ail et la carotte ensemble dans une poêle anti-adhésive jusqu’à ce que le mélange prenne une belle couleur.
Ajoutez à présent les tomates, les pois, le basilic et le poivre et faites mijoter pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que la viande et les morceaux de carotte soient bien tendres.
Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet choisi et égouttez après cuisson.
Mélangez la sauce et les spaghettis ensemble, puis utilisez un mixeur pour mélanger le tout, vous devez obtenir une purée lisse. Et servir à température ambiante ou réchauffé.